Когда назначат выборы Царя Белореченска?

Забавное происшествие имело место на выборах главы муниципального образования Белореченское городское поселение Краснодарского края 1 декабря года.
Избирательная комиссия участка 06-04 упорно не желала заняться фальсификацией, а потому казалось нам, присутствовавшим,  унылым и скучным.
Примерно в 19-50 МСК, в помещение избирательного участка с криками: «Я уже три года прошу выбрать меня царём!», вбежал человек средних лет. Вид у него был взъерошенный, но вполне приличный, запаха горячительных напитков не источал. В руках виднелась цветастая сумка-авоська. Подойдя  к членам комиссии он получил бюллетень  и озираясь удалился в кабинку для голосования. Время шло, а странный избиратель всё не выходил. В 20-00 помещение избирательного участка по-закону надлежит закрыть и присутствующие стражи порядка стали торопить засевшего посетителя. Выглянув из-за шторки, гражданин стал возмущаться, что его не проинформировали, по какому адресу  проживает кандидат Кузнецов. Услышав от наблюдателей, что Кузнецов выдвинут  партией  «», избиратель возбудился:» Вы только все яблоки поели и коров порезали, а где молока брать? У меня молока нету! А можно в бюллетень меня вписать?» Услышав отрицательный ответ гражданин продолжил работу с избирательной документацией. Спустя минут десять, он выбежал из-за шторки размахивая бюллетенем с криками: «Вы все свидетели, где через три дня мне искать мой бюллетень? Если не найду я буду жаловаться в мировой суд, в организацию объединённых наций!»

царь белореченска
Внизу документа виднелись надписи, выполненные ручкой, а напротив фамилии Кузнецова стояла жирная «галка».
царь белореченска 2
Кое-как членам комиссии  удалось уговорить митингующего опустить бюллетень в ящик для голосования и препроводить за дверь. При подсчёте голосов бюллетень с «посланием» был тщательно изучен всеми присутствовавшими. На нём имелась заверенная подписью  вот такая запись:  «Убедительно Прошу избрать Меня Царём Белореченска края — и всей России. Новик Ю.А.»
Не мог и подумать, что в Белореченске  у нашего самодержца появится такой колоритный конкурент:)
бюллетень царя яблочного

http://vvpotapov.livejournal.com/2880.html

Комментарии закрыты