Именем «бабы Гали» (из почты портала «За Краснодар»)

В Кубанском государственном университете стартовала очередная добровольно-принудительная акция департамента соцзащиты населения администрации Краснодарского края

Кубанские чиновники даже нужное и полезное дело превращают в принудиловку и балаган. По команде администрации края сотрудникам вручают бланки заявлений об удержании половины однодневного заработка в пользу благотворительной программы «Цветик-семицветик. Вместе поможем детям». Акция проходит под бдительным патронажем вице-губернатора Галины Золиной. При этом кураторы подразделений недвусмысленно говорят об обязательном участии каждого сотрудника, дабы не накликать на кафедру и университет гнев Галины Дмитриевны. Судя по тексту заявления ведётся и для оказания высокотехнологичной помощи одному из сотрудников университета.

Вот и получается, что высокотехнологичные виды помощи на Кубани оказываются за деньги, а значит доступ к ним существенно ограничен.

Реальное положение дел в медицине крайне отличается от речей и картинок, транслируемых краевыми чиновниками на подконтрольных телеканалах. Убедиться в этом можно посетив поликлинику или больницу по месту жительства.

Пока смертельно больные люди ждут сбора средств на лечение губернатор Кубани и его свита тратят на казачество миллиарды бюджетных рублей, занимаются очень значимыми церковными делами и призывают к переименованию Краснодара.

 

Николай Севрюгин,

заявление о сборе денег золина--

Один ответ на “Именем «бабы Гали» (из почты портала «За Краснодар»)”

  1. Золина в 2006г. разослала по всем МУПам края приказ-рекомендацию в которой предлагалось приобрести в компании, пренадлежащей ее зятю (если не ошибаюсь) приборы для измерения давления стоимостью около 100 тыс.руб. за штуку! Мы тогда через УБОП проверили информацию по компании и передали письмо чекистам. Уже тогда она действовала нагло и бесцеремонно. И неудивительно, — Ткачев, Ремезков, Кучерук, краевой прокурор — сплоченная команда.