Голосуй за любую партию, кроме «Единой Екатерины»

84110Некоторых жителей Краснодара так достал смс-спам администрации с призывом проголосовать в конкурсе «Россия-10», что они решили устроить протест:

Тем не менее, чиновникам разосланы инструкции: заходить на сайт проекта «Россия 10″ и голосовать за краснодарский Екатерине Второй. Это нечестно.
Потому, дорогие мои, я вас призываю зайти на сайт, выбрать раздел «Краснодарский край» и проголосовать за любую достопримечательность, кроме идола, памятника Екатерине (голосовать можно сразу три раза).

О том, как должны заходить и голосовать всем департаментом в строго определённое время, мы писали чуть раньше :

Еще один абсурд работы в муницип. учреждении. Нам надо каждый день в 10-30 голосовать за памятник Екатерины в еб****ом конкурсе #10Russia. Именно с 10-30 до 11-00, иначе голоса зачтутся другому департаменту, бл***. И только СМС, ведь айпишник внешний один.

Забавно, что за горе-памятник открыто агитирует политех:

Памятник Екатерине II в Екатерининском сквере Краснодара вышел во второй тур в проект-конкурсе главных достопримечательностей страны «Россия 10». Сотни студентов и сотрудников Кубанского государственного технологического университета уже приняли участие в голосовании.

оригинал

полная статья о голосовании http://zakrasnodar.org/russia/aktsiya-golosuy-za-kogo-ugodno-krome-ekaterinyi-prosba-podderzhat_5999

Комментарии закрыты