Сурен Газарян: «Ваше вранье переходит все границы»

На заявление губернатора Ткачева и генерала ФСБ Власенко: «белые ленты» могут привести к детской крови

Источник — gazaryan-suren.livejournal.com

Вчера губернатор Ткачев произнес знаковую речь по поводу прошедшего 5 марта молодежного флеш-моба напротив здания администрации края:

Вот как выразил Ткачев свое негодование: я смотрю на фотографии в ай-пате и вижу — дети, 15 и 14 летние дети… Те, кто толкает их на митинги, на улицу, те, в общем то, несут за это отвественность. Я считаю, что это далеко от гражданственности, от всякой морали. Нужно разобраться, кто за этим стоит, безусловно дать оценку и, знаете, за это можно и по башке давать. Это может привести к крови, в том числе к детской крови…

Тут губернатор Ткачев абсолютно прав. Если давать детям по башке, то у них может пойти кровь.
К счастью, на акции 5 марта не было несовершеннолетних и кровопролития не случилось.  Полицейские грубо схватили и увезли пять человек. Возраст у самых молодых задержанных не спрашивали. Девушек держали в отделении больше 5 часов, не составляя протоколов, парни простояли всю ночь в ожидании суда в переполненных камерах.
Издевательства над задержанными молодыми людьми не заинтересовали главного ФСБшника Краснодарского края Михаила Власенко.  Зато он нашел источник угрозы для национальной безопасности — оказывается, детей в качестве живого щита вывела «Экологическая Вахта по Северному Кавказу».
Я знаю, что люди из ФСБ и администрации края читают мои блоги.  Для них специально напишу:  ваше вранье переходит все границы.  5 марта в сквере  были только три члена Экологической Вахты, младшему из которых 25 лет. Неужели вам так страшно после честной победы Путина на выборах?