Галицкий стал спонсором кубанских коммунистов?

Среди оппонентов в Краснодарском крае распространилась информация о том, что главным спонсором кампании по дополнительным выборам депутатов городской думы Краснодара для компартии стал владелец «Тандера» – сети супермаркетов «Магнит» Сергей Галицкий. До этого бизнесмен практически не участвовал в политических акциях, разве что вошел в созданное по инициативе губернатора Ткачева патриотическое движение «За веру, Кубань и Отечество», ставшее местным аналогом «Народного фронта». Неужели Сергей Николаевич изменил политические взгляды и станет первым «красным олигархом»?

Комментарий: представитель «Магнита» в списке КПРФ есть

В городской избирательной комиссии Краснодара сообщили, что среди выдвинутых горкомом КПРФ кандидатов есть далеко не рядовой сотрудник «Тандера» – главный экономист производственных активов в планово-экономической службе компании 33-летний Михаил Котлубаев. Так что вопрос о том, станет ли он «засланным казачком» Галицкого в городской думе, если, конечно, пройдет туда, остается открытым…


«Магнит» может стать красным не только из-за вывески

Источник:http://fedpress.ru/news/polit_vlast/reviews/1357893056-ne-ver-slukham-chitai-federalpress-yug-rossii-vypusk-146

Комментарии закрыты