Золинское здравоохранение опять «прославило» Краснодарский край

В программе «Пусть говорят», вышедшей в эфир на Первом канале 21 мая 2012 года обсуждалась история 25-летнего Евгения Смирнова — чемпиона России по брейк-дансу, который из-за ненадлежащего оказания медицинской помощи в Лазаревской городской больнице Краснодарского края лишился ноги.

Ранее, в апреле этого года, в Славянской ЦРБ врачи лишили жизни двухмесячного Витю Панасенко, после чего вскрылись факты массовой гибели детей в больницах Кубани. Родители погибших детей провели митинг, на который никто из чиновников не удосужился явиться. Как видно, губернатор Кубани Александр Ткачев не сделал надлежащих выводов.

В краевой администрации по-прежнему курирует систему здравоохранения его землячка — вице-губернатор Галина Золина, ранее работавшая учительницей в одной из станиц Выселковского района Краснодарского края. Роль адвоката кубанских чиновников взял на себя ближайший соратник Геннадия Зюганова – депутат Государственной Думы, избранный по спискам КПРФ Николай Харитонов, регулярно восхваляющий единоросса Ткачева. Удивительно, но факт.

Сергей Кошевой

Золинское здравоохранение  опять «прославило» Краснодарский край