«Единая Россия» вновь опозорилась в эфире

Со счётом 99 к 1 в прямом эфире радио «Финам.FM»  популиста из «Единой России» Фёдорова в дискуссии победил Алексей Навальный.

Слушать

Навальный: мое оценочное суждение о том, что партия «» это партия воров и жуликов, сделано было на основе тех наблюдений за деятельностью партии «», которые я делаю уже много лет, я изучаю ее работу. Я хотел бы обратить внимание, что я в своем блоге провел голосование, в котором участвовало 40 тысяч человек, и из этого количества 96% участников подтвердили мое оценочное суждение.

Господин Ткачев, нынешний прекраснейший губернатор Краснодарского края. У него племянница, которой двадцать с небольшим лет, является владелицей трубостроительных заводов стоимостью в миллиарды рублей, крупнейшей птицефабрики в крае, и так далее. Можно узнать, почему замечательные предпринимательские таланты детей проявляются только у детей членов «Единой России»?

Еще один член Высшего совета – господин Мишарин, губернатор Свердловской области: его совершенно юная дочь в восемнадцать лет открывает какие-то фанерные заводы, она учредитель десятков предприятий. Как так получается? Какую они бизнес-школу заканчивали?

Навальный: У Ткачева есть племянница?

Фёдоров: Я не знаю, есть ли…

Оригинал материала

Комментарии закрыты