Екатеринодар наступает? Бездействие властей города перед лицом экстремизма

На фоне заверений официальных лиц в том, что межнациональный мир на Кубани и в Краснодаре достигнут, вызывает вопросы бездействие чиновников, выражающееся, например, в нежелании ликвидировать следы вандализма и призывов к насилию, появившиеся в Краснодаре.
Ночью 13 декабря 2011 года на стенах подземного перехода под пересечением улиц Ростовское Шоссе и Зиповская, который в течение дня используют сотни людей, появились надписи, сделанные вероятно сторонниками переименования Краснодара в Екатеринодар, а также надписи, вероятно сделанные ими-же, призывающие к межнациональной розни.

Экстремизм Краснодар

По факту совершения уголовных преступлений, 16 декабря на имя прокурора Центрального округа г.Краснодара одним из членов Координационного совета общественной организации «Простые люди» было подано заявление.

Вызывает недоумение и сожаление тот факт, что несмотря на сообщение о факте уголовного правонарушения, которое было подано свыше двух недель назад, власти Кубани, так много сил уделяющие притеснению прав гражданских активистов, не желают выполнить то, что обязаны сделать оперативно и неукоснительно.

Искренни ли их речи о том, что они стоят на страже межнационального диалога и взаимопонимания в нашем городе и регионе?

Комментарии закрыты