Единороссовские власти Краснодара навстречу юбилею полёта Гагарина в космос и годовщине Великой Победы: уничтожено панно с космонавтом и советская звезда на фасаде ДК ЗИП

В конце марта стало очевидно, что в угаре екатеринозаторствования власти перейдут черту здравости: очевидцы, неравнодушные к уродованию бывшего очага культуры и образования- Дома Культуры ЗИП, наблюдали, как гастарбайтеры удаляют отбойными молотками части оформления фасада здания.

Была удалена советская звезда и барельеф с указанием года постройки здания. Кроме этого были удалены красивые панно, символизировавшие стиремление людей к образованию, развитию, культуре. В частности, что весьма символически, одной из первых мозаичных фигур, которые были удалены с фасада бывшего дома культуры, стала фигура космонатва с ракетой.

Администрация единороссов, давая добро на новый уродливый вариант здания, которое теперь будет называться «Екатерининский зал» в преддверии полувекового юбилея первого полёта чесловека в космос, словно говорит городу: «Вот новые приоритеты — развратная, любившая роскошь царица Екатерина вместо новых технологий. Фантомы прошлого вместо развития и доступного образования».

Бурные обсуждения безумия властей развернулись в интернете, в частности на популярном независимом инетрнет-портале «Живая Кубань»

(Верхнее фото — ИА «Живая Кубань», Михаил Ступин)

 

Метки материала:

Один ответ на “Единороссовские власти Краснодара навстречу юбилею полёта Гагарина в космос и годовщине Великой Победы: уничтожено панно с космонавтом и советская звезда на фасаде ДК ЗИП”

  1. Что же творится-то!? Это уже не в какие ворота не лезет! А теперь евланов за наши деньги памятник белогвардейщине корнилову будет ставить! Идет открытое уничтожение советской культуры и достижений!