23.10.10 В Краснодаре состоялись митинг и демонстрация «За Утриш, Байкал, химкинский лес» (фото, аудио)

Руководитель «Эковахты» А. Рудомаха: «Ситуация с Утришом вызывает наше глубокое недоверие к действующему президенту и действующей системе власти».

На митинге выступали общественные активисты, руководители региональных отделений партий  «Яблоко»,»Патриоты России», движений «Белая Лента» (майор Дымовский), «Солидарность». Присутствовали также партии ЛДПР и КПРФ, «Воля».
Митингующие говорили о недопустимости разрушения уникальной природы Утриша, необходимости совместных усилий по сохранению природного наследия, уничтожаемого при попустительстве федеральных и краевых властей. Звучали призывы сохранить уникальное озеро Байкал, закрыв убивающий его ЦБК, упоминался и лесопарк в г.Химки, через который планируется провести трассу.
фактически остался равнодушным к проводимой акции — в митинге и демонстрации участвовало значительно меньше людей, чем это было ранее.

Перед завершением митинга около администрации города. А.Филимонов зачитывает резолюцию митинга, А.Рудомаха перед завершением акции: «Бесполезно собирать подписи под обращением к президенту Медведеву — хоть десять тысяч, хоть пятьдесят тысяч собирай — его это не интересует»

Аудио (06:02, 1,5 Мб)

Майор Дымовский говорит о разложении институтов государства и общества в сегодняшней России

Аудио (03:45, 0,9Мб)

Евгений Титов в образе (музыкальный номер)

Собирательный образ тех, кто убивает природу нашей Родины ))

Аудио (Лозунги) (0:35, 0,15Мб)

Весь путь от кинотеатра «Аврора» до реконструируемой Театральной площади за демонстрантами из-за кустов приглядывало что-то чёрно-серое. Боялись, что группа из нескольких десятков экологов потрясёт устои  нравственности, посягнёт на правопорядок?

Огибая чернослив

Перед окончанием демонстрации.

Зачитывание резолюции митинга.

Метки материала: , ,

4 комментария на “23.10.10 В Краснодаре состоялись митинг и демонстрация «За Утриш, Байкал, химкинский лес» (фото, аудио)”

  1. Дима Анатольевич 24.10.10 в 21:51

    Ребята, вы МОЛОДЦЫ!! Я, к сожалению, опять оказался не только вдали от Краснодара, а вообще с другой стороны Кавказа… Не смог поучаствовать, увы…

  2. Димон 25.10.10 в 13:11

    Спасибо!!!

  3. Святослав 25.10.10 в 14:05

    Молодцы! Правильное дело делаете!!!

  4. Мужества и силы! Вся Россия с вами!