Долгам возврата нет

администрация Крымского района

Долги администрации Крымского района за  коммунальные услуги превысили 14 миллионов рублей. Руководство района не спешит рассчитываться за горячую воду и отопление с предприятием «Эко-строй». В свою очередь,  ресурсоснабжающая организация не имеет возможности платить за потреблённый газ, вносить налоговые и иные платежи в бюджеты всех уровней. Из-за неплатежей, в марте этого года, «НЭСК «Крымскэнергосбыт» отключало электроснабжение  котельных, парализовав теплоснабжение города.

Как пояснил директор предприятия Юрий Блягоз, чиновники, по его мнению, действуют  умышленно, они  не  только не погашают задолженность, но и создают препятствия  работе. «Проблемы у нас начались после беседы с высокопоставленным чиновником районной администрации, в ходе которой от нас потребовали отдать теплосети другим лицам., просто так, взять и отдать. Нам сказали, что есть указание  одного из  вице-губернаторов Краснодарского края. Мы отказались. Задолженность администрации это только часть создаваемых нам препятствий. Так с 12 марта, администрация Крымского городского поселения не даёт разрешения на ремонт теплотрассы в «зелёной зоне» по адресу: улица Горная, 1. Действия муниципалитета приведут к полному отключению от сетей теплоснабжения  школы № 9 и жилого дома.»

Между тем, в здании администрации района выполнен евроремонт и установлено бесполезное световое табло.

Поправить районную администрацию обещает Крымская межрайонная прокуратура. В адрес главы муниципального образования Крымский район Разумеева прокуратура внесла представление.

ответ прокуратуры Крымск тепло

Комментарии закрыты