Дарья Комарова: «Я вырвалась из паутины секты, известной в широких кругах под аббревиатурой КПРФ»

0_d88ae_fd7b88e0_XL

3 сентября 2013 года моя жизнь круто изменилась.  Нет, я не выиграла миллион, не вышла замуж, не снялась в телесериале.  Все гораздо серьезнее и существенней. Я вырвалась из паутины секты, известной в широких кругах под аббревиатурой , организации, улавливающей в свои сети молодые и светлые души, жаждущие социальной справедливости и устроения земного рая на нашей многострадальной русской земле.

Мне потребовалось 7 лет, чтобы разобраться в этой кухне, где варятся жирные куски для ее вождей и лапша о равенстве и светлой жизни, которую развешивают на уши доверчивых рядовых членов партии и электората. Для этого мне довелось побывать и в шкуре секретаря горкома и помощника депутата ГД. Ничего, кроме разочарования и омерзения от той мышиной возни, которая в КПРФ называется партийной работой, в итоге я не получила.

За 7 лет пыталась сделать из хорошей и веселой девочки озлобленного на весь окружающий мир человека, винтик в механизме, предназначенном для обеспечения депутатских мест различного уровня людям ментально, социально и телесно близким к партийным бонзам. И им это почти удалось.

Я самозабвенно устраивала пикеты, митинги, получала «по соплям» во время выборов, агитировала за ничтожных, как потом выяснилось, людишек. Все это абсолютно бескорыстно, и при этом я была счастлива. Прозрение пришло, когда, будучи членом бюро горкома, я краем глаза заглянула в это варево и ужаснулась.

Особенно неизгладимое впечатление на меня произвело поведение депутата ГД Обухова —  человека, служившего для меня образцом коммуниста, в честности и порядочности которого я не сомневалась никогда, человека, внешне позиционирующего себя глубоко убеждённым православным.  Но именно благодаря его действиям из руководства горкома, да и из КПРФ ушли наиболее деятельные, молодые, бескорыстные и мыслящие люди. Вышвырнули из партии и принципиальных людей старшего поколения, с целью освободить дорогу своим, нужным и состоятельным, чтобы они стали еще более состоятельными и главное — мандатными.

И вот скоро год, как я послала этих политических «наперсточников».   Постепенно мир в моих глазах стал превращаться из черно-белого в цветной, даже несмотря на то, что три месяца я не могла найти работу и жила более, чем скромно, несмотря на то, что после моего выхода из партии по заданию партийных прихватизаторов на меня выливали ушаты грязи.               Отступило чувство безнадеги, которое вселяла псевдо классовая борьба под руководством товарища Зюганова. Ибо как можно бороться за права трудящихся в партии, где вся верхушка почти сплошь крупные бизнесмены и профессиональные депутаты с многомиллионным состоянием?  Выступать с патриотических позиций и не поддержать ни одного патриота?  Был в Госдуме один коммунист – рабочий Шандыбин, но и он, вечная ему память, неожиданно ушел сначала из Думы, а потом и из жизни…. Выдавили из краснодарской организации настоящего коммуниста, рабочего Виталия Фёдоровича Шнуренко.

Вот такая КПРФ «ленинская», «рабоче -крестьянская партия». Без Ленина, без рабочих и без крестьян.  Лохотрон называется. Как хорошо, что я в нем больше не участвую!

Я стала чувствовать себя красивой девушкой, а не товарищем по партии. Перестала заедать классовые стрессы и похудела на 20 килограмм. И с работой стало получаться. Вместо унылых и больных озлобленных пенсионеров меня окружают нормальные, классово не озабоченные люди, для которых я не винтик в партийном механизме, а грамотный специалист и просто симпатичная девушка.

Поэтому желаю всем счастья, а верхушке горкома КПРФ и лично секретарю ЦК и депутату Госдумы господину Обухову пойти в церковь, помолиться, покаяться, а не говорить про меня гадости!

 

Дарья КОМАРОВА,

 в прошлом секретарь Краснодарского городского комитета КПРФ

2 комментария на “Дарья Комарова: «Я вырвалась из паутины секты, известной в широких кругах под аббревиатурой КПРФ»”

  1. Вован 30.08.14 в 00:20

    Ну что сказать? Если человек ушёл к господину Сурайаину, в партию «Коммунисты Росии», то это говорит только том, что он не был никогда коммунистом и не станет, ибо «Коммунисты Росии», лишь популисты и поборники отмены рок концертов.

  2. Анатолий 02.05.15 в 11:10

    Какая же красавица она теперь…