Александр Николаевич, так чья дача?

Координатор «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха в своём блоге:

«Я — не я, и «дача» — не моя!», или зачем врет пресс-служба губернатора Краснодарского края?»

«Дополнительным катализатором моей активности …  стало публичное вранье пресс-службы Администрации Краснодарского края о том, что, мол, участок, на котором проводили пикник, не имеет никакого отношения к кубанскому губернатору. Это вранье было озвучено 28 февраля». Читать всё в блоге А.Рудомахи на сайте «Живая Кубань»

Вышедший на свободу активист Зуфар Ачилов и ранее задержанный Константин Андрамонов в интервью от 5 марта интернет-радиостанции radio.daKrasnodar.ru: «Замглавы администрации Туаспинского района после задержания активистов докладывал кому-то: «Александр Николаевич,все задержаны!»

Слушать (08:27, 2Мб)

Один ответ на “Александр Николаевич, так чья дача?”

  1. Власть в России наглеет с каждым днём. Ткачев, получив поддержку Путина и Медведева, теперь ничего не боиться. А его подчинённые холуи поняли-теперь можно всё. Лишь бы хозяину угодить. Отрыв власти от народа увеличивается с каждым днём. Гнёт бюрократии в национальных республиках воспринимается как национальное унижение. Россия может не выдержать.В итоге эти безграмотные Ткачёвы во главе с потерявшим разум от своего величия подполковником доведут Россию до развала. Или в лучшем случае-до бунта.