Краснодарские чиновники ответят за дороги

?Радостное событие в ближайшее время смогут не только лицезреть, но и прочувствовать краснодарские автомобилисты.

После получения запроса редакци ТП «Советская Кубань» инспекторы городского ОГИБДД наконец-то узрели ненормативную дорожную неровность, в простонародье «лежачий полицейский», на восточном выезде из города — улице Уральской. Лучше поздно, чем никогда.
Теперь городским чиновникам выдано предписание на демонтаж этого противозаконного, калечащего автомобили и создающего заторы препятствия, размещённого на магистральной дороге городского значения.

За полтора года своего существования «лежачий полицейский» был удобным местом постоянного паломничества инспекторов ГИБДД, проверявших транспорт.
О несоответствии своего пристанища государственным стандартам, инспекторы, обязанные следить не только за толщиной кошельков водителей, но и за состоянием дорожного покрытия наверно не подозревали. Наверно, проверять документы и содержимое автомобилей под прикрытием разных «операций» было гораздо приятнее.
По информации ГИБДД, за период с января 2010 года по февраль 2011 года, за ненадлежащее содержание городских дорог инспекцией отдела безопасности дорожного движения УВД по г. Краснодару в отношении чиновников администрации МО город Краснодар составлено 8 протоколов об административных правонарушениях.
Может и городского голову оштрафуют?

Вячеслав Потапов
главный редактор ТП «Советская Кубань», Краснодар

Оригинал материала

Метки материала:

Комментарии закрыты