Алексей Красницкий представил видеозапись, подтверждающую, что драку начал не он (ВИДЕО)

Алексей Красницкий, депутат гордумы Краснодара, выложил на своей странице в Facebook видеозапись с камер наблюдения у ночного клуба «Яппи». В ходе минутного ролика видно, что драку начал не он.

Напомним, как сообщал ранее интернет-журнал «Ясно», в ночь на 5 июня депутат гордумы Краснодара, лидер регионального отделения «Ассоциации молодых предпринимателей» Алексей Красницкий оказался в числе участников инцидента с поножовщиной. Примечательно, что информация об этом стала известна лишь 7 июня, когда партия «Единая Россия» проводила праймериз кандидатов в депутаты городского парламента.

  

Ранее Алексей Красницкий уже заявлял, что драка могла быть провокацией. Теперь он подтвердил видео-записью, что применять силу начал действительно не он.
Тем не менее, партия «Единая Россия» в понедельник, 8 июня, исключила Красницкого из партии. Очевидно, что в преддверие выборов имидж для «единороссов» имеет первостепенное значение, и в спорных случаях лучше себя максимально обезопасить.
Алексей Красницкий является сыном бывшего начальника налоговой инспекции по Краснодарскому краю Виктора Александровича Красницкого. Как стало известно «Ясно», в данной ситуации уважаемый в регионе человек не стал вмешиваться в ситуацию для решения проблемы в благоприятную для сына сторону.
Короткая ссылка на новость: http://yasnonews.ru/~jNYaM