87 человек стали жертвами наводнения на Кубани


echo.msk.ru

Большинство из них погибли в Крымске – город этой ночью накрыла волна, которая достигала 7 метров.

В пострадавших районах проблемы с мобильной связью. Так в Крымске недоступны абоненты Билайна. Почти половина базовых станций полностью затоплены, объяснил РИА Новости официальный представитель компании Вымпелком. По его словам, связь планируется восстановить в течение ближайших 3-4 часов. в свою очередь в Мегафоне говорят, что возможны перебои со связью в Геленджике, Новороссийске и Дивноморске – это связано с отсутствием электричества на станции. Проблемы и с транспортным сообщением в Краснодарском крае. Подтоплена автотрасса Новороссийск-Краснодар и железная дорога. Задержаны 32 поезда.

Жизни и здоровью детей, отдыхающих в летних лагерях на Кубани, ничего не угрожает. Об этом «Эху Москвы» сообщила пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Анна Минкова.

Как сообщают в Гидрометцентре, за 16 часов в Геленджике выпало 250 мм осадков, в Новороссийске — 275, в Крымске – 220. Это при том, что месячная норма для этих мест – около 70-100 мм, передает РИА Новости. Сильные ливни и грозы ожидаются на юге России до вечера понедельника.

Метки материала:

Комментарии закрыты