27.10.10 Краснодар. Жена бизнесмена, незаконно содержащегося в СИЗО, устроила пикет и объявила голодовку у здания администрации края (фото)

В Краснодаре супруга одного из подсудимых по делу ООО «Промавтоматика-Инвест» Сергея Колесникова Ирина Колесникова установила палатку и объявила сухую голодовку у здания администрации Краснодарского края, требуя освобождения из СИЗО и ее мужа (7 апреля вступил в законную силу Федеральный Закон от 7 апреля 2010 г. N 60-ФЗ, согласно которому С.Колесникова не имеют права содержать в заключении).

На месте проведения пикета присутствовало большое количество милиционеров, несколько представителей СМИ, работники администрации города и края.

Около 23.00, в виду давления служащих милиции, видя, что существует угроза использования уборочной техники против импровизированного пикета (нижнее фото), Ирина Колесникова была вынуждена свернуть пикет.

Подробности в информационном материале на сайте «Кавказский узел»

2 комментария на “27.10.10 Краснодар. Жена бизнесмена, незаконно содержащегося в СИЗО, устроила пикет и объявила голодовку у здания администрации края (фото)”

  1. Андрей 28.10.10 в 11:04

    Молодец Ирина! Правильно! Надо отстаивать свои права, даже в полицейском государстве.

  2. жан-поль 02.11.10 в 12:44

    Во молодец! Просто диву даюсь