24.10.10 Объединённый митинг политических партий: КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России» против бесчестных выборов (фото, аудио)

Уникальное мероприятие, прошедшее днём 24 октября в центре Краснодара, свидетельствует об изменениях в общественно-политической  жизни нашего города

Аудиовыдержки из выступлений

Иван Чуев, первый секретарь краснодарского городского комитета : «КПРФ не признаёт в Краснодаре. Мы говорим фальсификаторам выборов: «Нет!»

Слушать (02:28, 0,6Мб)

Татьяна Аркадьева, председатель комитета краснодарского регионального отделения партии «Патриоты России»: «Политическая партия «Патриоты России» очень рада, что в результате неразумных действий «Единой России» все здравомыслящие политические силы начали объединяться. Политическая партия «Единая Россия» становится в оппозицию всему народу. Её действия привели к разрушению сельского хозяйства, здравоохранения, образования.»

Слушать (01:44, 0,42Мб)

Александр Кропачев, координатор краснодарского отделения, и.о. краевого отделения ЛДПР: «Основной свой процент кандидаты от партии власти делают за счёт бюджетников, за счёт тех людей, на которых можно надавить. Все мы должны реально понимать, что на выборах была фальсификация».

Слушать (05:06, 1,3Мб)

Адам Шаззо, заместитель председателя краснодарского отделения партии «Яблоко»: «Печально, что в 21м веке мы имеем однопартийную систему… Мы придерживаемся разных партийных взглядов, но мы едины в одном — должны быть честные и чистые выборы».

Слушать (02:10, 0,52Мб)

Метки материала: , ,

Комментарии закрыты