23.09.2010. Коммунисты исполнили своё решение — сняли всех кандидатов с выборов.

В знак протеста против правового произвола Первый секретарь краснодарского горкома КПРФ передал в избирательную комиссию документы о снятии всех кандидатов, выдвинутых в качестве кандидатов в депутаты городской Думы Краснодара от КПРФ.

Заявление лидера Краснодарских коммунистов о бойкоте выборов

Юга.Ру: Аннулирована регистрация 31 из 35 кандидатов в депутаты Гордумы Краснодара от КПРФ

Метки материала:

11 комментариев на “23.09.2010. Коммунисты исполнили своё решение — сняли всех кандидатов с выборов.”

  1. Нет, не всех! Я, к примеру, не писал и не собираюсь писать заявление в избирком, так как считаю своим долгом и долгом всех кандидатов-коммунистов перед избирателями продолжать борьбу до конца. Устранение КПРФ от борьбы в городскую Думу играет на руку «едросам», это односторонняя капитуляция. Ряд моих товарищей (тоже кандидатов-коммунистов) по предвыборной борьбе, считают также. Не дождетесь! Мы на это не пойдет! Мы не сдадимся! Вперед, КПРФ!

  2. КОММУНИСТЫ, ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Форум 29.09.10 в 21:31

    Уважаемый Первый секретарь краснодарского горкома КПРФ, определитесь что вам нужно! может стоит подумать о народе и наконец-то начать выборную кампанию и прекратить перекладивать бумажки из одного места в другое!?

  4. Я че то не понял, коммунисты говорят, что снялись с выборов, а на сайте избиркома все наоборот, кандидаты зарегистрированы, кому верить?

  5. Уважаемый Саша, коммунисты не являются рабами избиркома. Есть твёрдое и чёткое заявление руководителя городской организации коммунистов о снятии списка с участия в балагане. Почитайте текст и послушайте аудио — http://zakrasnodar.org/regionalnews/press-conf-240910

  6. Уважаемый Форум, профессор Чуев уже определился. Будьте в курсе событий.

    Уважаемый Форум, вы знаете о давлении на господина Чуева, оказываемое членами-единороссами из руководства Кубанского Государственного Аграрного Университета?

  7. Komrad, капитуляция — это истерика структур «Единой России» и определённых структур во власти, которые после начала конвейерного снятия кандидатов от КПРФ, испугавшись резонанса, созданного КПРФ, приостановили снятие и теперь всеми силами хотят затянуть процедуры, чтобы типа выборы типа состоялись.

    Слабохарактерные, как говорят, кандидаты, имеющие связи с партией власти и структурами власти уже пытаются идти против воли своей партии (КПРФ) и устраивают провокации с «продолжением борьбы» )))

  8. Глупо сдаваться! Какой пример подаете остальным своим сподвижникам? Нужно активно выявлять все негативные стороны оборотней. Единоросы — те же вчерашние коммунисты и ваши соратники, просто ветер подул для них в другую сторону и они легко продали партию и сдались раньше вас.Ну вы если сдались, то записывайтесь тогда уж в ряды партии коррумпированных чиновников к единоросам.

  9. ПутиМед 11.11.10 в 10:36

    Развели лохов, теперь очередные пять лет в Краснодарской городской Думе пройдут без команды дяди Зю. Благодарим, что сдались без борьбы.

  10. Подозреваю сговор или предательство. Кто теперь бороться будет, чем? Коммунисты, гоните в шею того кто принял решение капитулировать!
    Я думаю он скоро окажется у единорогов

  11. Глупо было сдаваться, все выборы прошли без особых напряг единоросов и они практически все в выборах победили… Коммунисты хотя бы сделали этот акт предательства своих же более продумано, а то «снялись» «мы против» побежим попу на митингах поморозим мы им точно докажем — а тем временем и выборы прошли и никто ничего не отменял!!! Огромная просьба к коммунистам Вы или чистку в партии начинайте или хватит смешить людей и пользоваться их доверчивостью ХВАТИТ.