Эколог Дмитрий Шевченко: «Участковый не захотел пресечь избиение»

Утром 12 февраля эколог Дмитрий Шевченко в телефонном интервью интернет-радио «Да! Краснодар» рассказал о незаконном задержании 11 февраля экологов и журналистки еженедельника «Собеседник» на объекте, называемом «дачей Путина».

Слушать(08:13,2Мб)

«Сотрудникии ЧОП «Рубин» начали внаглую, не спрашивая нашего разрешения, открывать двери УАЗика, доставать наши вещи, рюкзаки, сумки. Когда Сурен Газарян попытался передать, воспользовавшись ноутбуком, фотографии этого объекта по электронной почте, не представившийся сотрудник ФСО вырвал модем, а сотрудники ЧОПа забрали и ноутбук. Затем они и ещё некий Тахир начали избивать Сурена Незаконные действия в отношении нас происходили на глазах участкового милиции села Дивноморского. На мои неоднократные обращения: «Товарищ лейтенант, почему вы ничего не предпринимаете, ведь нас грабят, избивают?!», ответом было: «Я ничего не видел».

Фотографии с сайта ruleaks.ru

4 комментария на “Эколог Дмитрий Шевченко: «Участковый не захотел пресечь избиение»”

  1. Игорь Кравчук, Камчатка 13.02.11 в 03:46

    да понятно для кого эта дача строилась. Дыма без огня не бывает. Кагебешному выродку ничего не оставалось как открестится от нее. Как Миллеру от Милергофа.

    Но ведь кто-то должен взять на себя это строительство? Придумали бы хотя бы отмазку что строят для открытия Олимпиады чтобы было пригласить куда высоких гостей. Хотя там в Сочи есть резиденции этих выблядков.

    Ну а ФСО и мусара, защитнички отчизны и народа еще настанет время поквитаются за это. А то небось в старости намерены рассказывать внучкам басни откуда у них полковничьи погоны и медали с орденами, мол, мы защищали президента от террористов. Покайтесь хотя бы анонимно, расскажите СМИ правду в которую вы посвящены

  2. Игорь Кравчук, Камчатка 13.02.11 в 03:49

    Надеюсь Сурен и товарищи подали заяву в мусарню, следственный комитет, прокуратуру. И по получении ответов и отмазок их надо придать макисмальной огласке

  3. Вы бы на рублевку также попытались заехать и поснимать. Результаты были бы более плачевные

  4. lar, Вы говорите это с горькой усмешкой или циничной иронией?