Снос свыше 100 деревьев почти в центре Краснодара. Власти глухи к требованиям людей.

Согласно информации, предоставленной администрацией МО город за подписью заместителя главы администрации МО город Суслова Е.Г. права и обязанности арендаторов по договорам аренды земельных участков № 4300013363 и № 4300013364 от 16.03.2005г. переданы Цоголокяном А.А. и Пономаренко В.И. гражданке Маждалани Г.С. на основании соглашения от 03.05.2006г.

Основанием передачи прав аренды земельных участков стало право собственности граждан Цоголокяна А.А. и Пономаренко В.И. на объект незавершённого капитального строительства — здание общей площадью 681,8 кв.м., литер «А», построенный на арендуемых участках.

Вот как выглядит объект «незавершённого капитального строительства» (согласно заместителю главы администрации Краснодара) и «фундамент из бетонных блоков» (согласно ответу из прокуратуры, копия которого приведена ниже):

При более детальном обследовании выясняется что «незавершённое капитальное строительство» и «фундамент» представляют собой положенные в неглубокие траншеи бетонные блоки:
Возмущённые жители близлежащих домов отправляли эмоциональные обращения в адрес Евланова… Ответ — «Всё хорошо» (см. выше. Кликните, чтобы прочитать обращение полностью.
Ответ из прокуратуры на обращение ККОО «ЗА Краснодар»:
По теме:

Заместитель главы администрации Краснодара хочет убедить краснодарцев в существовании здания на месте вырубленых деревьев

6 октября 2009 года. Жители одного из жилых массивов рассказали журналистам ТВЦ о годами нерешаемой проблеме.

Вырубка свыше 100 деревьев почти в самом центре Краснодара волнует только местных жителей

Метки материала: ,

Комментарии закрыты