10.06.09 ККОО «За Краснодар» обратилось к Прокурору Краснодарского края по поводу бездействия властей в отношении рекламы экстремистских организаций

Уважаемый Леонид Геннадьевич!

Исполнительный комитет нашей организации озабочен появлением на стенах домов и заборах центральной  части города  Краснодара рекламы Интернет сайтов www.****rus.org, www.rus*****.org  и логотипа радикальных националистических  организации «Северное братство» и «Большая игра. Сломай систему», имеющих явно экстремистскую наклонность.

На указанных сайтах размещены материалы разжигающие национальную рознь и призывающие к противозаконным деяниям, включая уничтожение государства.

Реклама экстремистских материалов длительное время находится в местах общего пользования, в том числе  на заборе здания  приёмной по обращениям граждан администрации МО город Краснодар  и доступна неопределённому кругу лиц.

Полагаем, что это стало возможным в результате бездействия должностных лиц администрации МО город Краснодар и милиции общественной безопасности УВД  г.Краснодара.

Направляем  фотоснимки и  распечатку информации вышеуказанных сайтов.

Просим  Вас разобраться и принять меры прокурорского реагирования.

Председатель
Исполнительного комитета                                                           А.П. Тодоренко
Метки материала:

Комментарии закрыты