Глава Краснодара пообещал 9 апреля встретиться с гражданской активисткой Ириной Колесниковой

Начиная с 4 апреля 2011 года, в соответствии с законом, Ирина Колесникова, организатор акции «Пикет-19» (ежемесячные пикеты в поддержку 19й статьи Конституции России), каждое утро в 9.00 подаёт в администрацию города Краснодара уведомления о проведениях пикетов. По совершенно надуманным причинам чиновники из администрации отказываются согласовывать эти публичные мероприятия. При этом, по словам Ирины, она не уведомляется должным образом об ответах администрации, как того требует закон.

Слушать 03:53 (1мб)

Прождав в фойе здания администрации муниципалитета свыше часа Ирина, пришедшая туда с группой активистов, так и не добилась от заместителя начальника Управления по связям с общественностью делам казачества и военнослужащих администрации Краснодара Кузьмина Бориса Владимировича внятного ответа о том по какой причине ей до сих пор, несмотря на требования закона, не был дан ответ от администрации. Не получив на руки копий ответов (первоначально даже копии ответа чиновник Кузьмин отказался предоставлять), якобы ранее брошенных кем-то в её почтовый ящик, она решила обратиться напрямую к главе администрации города Краснодара Владимиру Евланову, выходившему из здания.

В своём интервью Ирина рассказывает предысторию своего прямого обращения к главе города и о том, как недостойно вел себя работник администрации Краснодара — главный специалист департамента Карамышев Ростислав Фаикович. Ирина говорит о том, что этот чиновник неожиданно вырвал у неё из рук копии ответов и сломал шариковую ручку.

Необходимо напомнить, что данный гражданин известен своим странным поведением на мирных акциях, проводимых общественными активистами и организациями Краснодара, что даже вынудило одно из местных СМИ подготовить письмо на имя главы города Краснодара.

Карамышев за работой во время незаконного воспрепятствования проведению мирного пикета обманутых дольщиков 31 января 2011 года перед администрацией Краснодарского края.

Карамышев за очень нужной стране работой во время проведения одиночных пикетов «Стратегии-31» 31 декабря 2010 года.

Метки материала:

Один ответ на “Глава Краснодара пообещал 9 апреля встретиться с гражданской активисткой Ириной Колесниковой”

  1. Name (required) 30.07.12 в 16:04

    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
    Заведующий сектором общественно-политического мониторинга Управления по связям с общественностью, делам казачества и военнослужащих г-н Карамышев Ростислав Фаикович 29-07-12г. в 19-00 организовал митинг по месту своего жительства: ЮМР ул. 70-летия Октября дом 17. На митинге он собрал около 50 человек. Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ не распространяется на сотрудников мэрии?