Да будет свет!

Энергоснабжение СТ «Горизонт» восстановлено.

Во вторник, в 16 часов, в администрации муниципального образования город Краснодар под руководством главы города Владимира Лазаревича Евланова прошло очередное совещание по восстановлению энергоснабжения садоводческого товарищества «Горизонт».

О выполнении ранее принятых решений были заслушаны представители Кубаньэнегосбыта, Кубаньэнерго, сотрудники департамента городского хозяйства и председатель СНТ «Горизонт».

За неделю, прошедшую с момента последнего совещания, созданная комиссия обследовала энергохозяйство СНТ «Горизонт» и подготовила ряд предложений.
Садоводы активно ведут установку внешних электросчётчиков, их уже установлено более 30 штук. Собрано 20 тысяч рублей на погашение долга за потреблённую электроэнергию. Об этом сообщил главе города председатель сададоводческого товарищества Иван Иванович Гуцкалов.

По просьбе главы города, Кубаньэнерго приняло на обслуживание распределительные сети и трансформаторную подстанцию товарищества. Энергетики пообещали не только навести порядок в учете потребления электроэнергии, но и провести реконструкцию подстанции и сетей с увеличением мощности, которое давно назрело.

Руководитель Кубаньэнергосбыта не смог отказать главе города в просьбе о предоставлении СНТ «Горизонт» рассрочки по уплате задолженности за потреблённую ранее электроэнергию. При этом садоводов обязали регулярно вносить текущие платежи и продолжать работы по установке внешних приборов учёта.
Спустя 30 минут, после окончания совещания, долгожданная электроэнергия снова появилась в домах садоводов.

Метки материала:

Комментарии закрыты